4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

서울에서는....

페이지 정보

작성자 제다이 작성일02-05-13 21:22 조회557회 댓글0건

본문

안녕하세요...현대홈피내 가리온 제다이 입니다..

레이싱패드요...

장단점 다 있죠~~~잘 숙지 하시구여..

서울에서는 장안동 도시철도 공사 바로 맞은편에..

상신브레이크 점에 가시면 있을꺼구여...

가격이 2만원 했던거 같네요...

그럼..좋은 결과 기대해요!~~~

----------------김경남 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제 차는 97년식 6인승 인터쿨러 입니다

브레이크 제동시 차가 너무밀려서 불안 합니다

고수님 방법이 없을까요

저속에서는 그런대로 제동이 되는데

시속 70-80 이상이 되면 상당히 밀리네요

이 차는 키브레이크 자체가 안됩니다

브레이크 페드 라이닝 실리다 브레이크액 제네레다 하이드록

다 이상없구요

어디서 보니까 라이닝 페드을 레이싱용 소나타용을 사용하면

제동이 잘 된다구 하는데 어디에서 구입하나요?

아시는분은 연락처좀 알려주세요

다른 방법을 알고 계신 연락처좀 알려주세요

011-241-4288 꾸벅

-------------------------------------------------------