4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

참고만하세요..

페이지 정보

작성자 배나지 작성일02-05-31 01:47 조회596회 댓글0건

본문

G-CLUB의 롱)배나지라고 합니다..

혹여 31타이야 장착으로 앞 토션바를 돌리셨는지 모르겠네요..

인치업을 할때 토션바를 조이면 스토퍼부싱(고무)와 스토퍼의 간격이 없어지며 부싱이 꽉 눌러져 모빌이 튀게 됩니다..

모빌을 평지에 세워놓고 타이야 안쪽을 보았을때

스토퍼고무가 꽉 눌려있는지 확인해보세요..

스토퍼는 어퍼다이에 앞뒤 두개 로어다이에 뒤하나씩 붙어있습니다.

꽉 눌려있다면 스토퍼 고무를 빼내어 반정도 잘라서 끼워보세요..

5미리라도 부싱과 스토퍼와 공간이 남아 있어야 승차감이 나옵니다

아울러 타이야의 공기압 조절로 승차감을 개선할수도 있습니다..

핸들을 꺽을때 타이아가 닿는것은 일단 타이어 하우스 내부에 흙받이등이 닫는것을 확인해보세요..아울러 핸들의 꺽임을 조절하는 나사(볼트)가 있습니다..

신형은 아이들암과 니들암을 잡아주도록 되어 있으며

구형은 상기이외에 로어암부분에 하나 더 있습니다..

참고만하세요..굿로드~

----------------정대현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요...굿갤........

갤을넘 좋아하는사람입니다

근데 앞쿠션이넘안좋아요 계선방법좀...

먼로게스 쇼바로 바?R는데도 마찬가지네요

96년식노멀 숏인데 뒤는잘모르겠는데 앞에충격이말도못하네요

강성스프링을 달까하는데 앞에도낄수있나요?그럼앞이올라갈텐데

뒤는어?莫沌舊