4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

이노 33" 질문도와 주셈 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 안명식 작성일05-05-20 19:26 조회960회 댓글1건

본문

안녕하세요...

아직 신입 독고다이입니다.고수님 들의 조언을 듣고자 몇자 올립니다.

이노 터보인터스틱이구요 현재 랭글러33,10J 머드락,5432 계단식 2.5리프트업 상태입니다.

현재 최고 속도가 내리막길 탄력 붙어서 계기판:124 GPS:134 나오구요...너무 안나옴ㅜㅜ

다른회원님들은 어떠신지요....

기어비를 5.285 보다는 5.86 으로 할려는데...싸게 잘하는곳?????추천 바랍니다.

처음엔 32"까지 생각하고 세팅을 했는데 사람 욕심이 그게아니네요^^

바디업 다시하고 35",,, 한번 끝까지 가볼랍니다...

옆발판도 잘랐는데 아직까지 간섭이ㅜㅜ 철판으로 옆발판보강도 하고싶응데..도면만 있다면 만들수도있겠건만 아님 회원님들중에 탈착하신 분 있으신가요!넘기셈^^

스노클 마후라 가격대/구변비 추천바랍니다 부산 YM.KIT(용마)에선 비쌀것 같아서

얼마전 내리막길에서110k주행중 브레이크 경보등이 들어오면서 브레이크가 안듣길래 정차후

보니까 엔진오일이 주르룩 ..견인후.. 진단결과 제네레다(충전발전기)뒷부분 진공펌프 균열

수리비 제네레다 새거(재생은 아닌것 같음)엔진 오일 교환해서 13만원(생각보다 싸게나옴)

나왔음

느낀점:브레이크 보강필요 많이 밀리는 느낌이 나네요

국장님 들께선 어떻게 하셨는지,,,

33 후 보강 해야 되는 것들이 뭔가요?????????????갈켜주셈

끝으로 후배와 둘이서만 오프 치니까 잼없네요...차종도 틀리고

여러 회원님들과 함께하고 싶습니다 목포,부산에 거주하고있고요 오프번개때 시간맞춰 보겠습니다..010-2685-9100

전화부에 저장하는 쎈스^^^^^그럼 산에서 뵙겠습니다...꾸벅