4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

참고하세요..

페이지 정보

작성자 김영근 작성일02-03-07 22:44 조회457회 댓글0건

본문

----------------배나지 님이 쓰신 글입니다.-----------------

(롱)배나지라고 합니다..

예전엔 실내외 모두 있다가 일부 년식 변경때 없어졌다가 다시 나온다는데..없는것도 있고 있는것도 있고..그렇습니다..

참고로 제 모빌도 2001년식인데 실외온도만 있습니다..

물론 카다로그엔 실내외 모두 있구요..쿠쿠

굿로드~

----------------이희열 님이 쓰신 글입니다.-----------------

97년12월 겔2는 실내 온도계가 없습니까? 구형에는 실내.외 나오던데 겔2는 자동차 그림은 있는데 원래 없는지 고장인지 수리는 가능한지 가르켜 주십시요.

-------------------------------------------------------

제가 알기로는 갤 투에는 안나오는걸로 알고 있어요.

실내 온도는 별로 필요성도 없고

잘 맞지도않아서 그럴겁니다.

고장이 아니라 원래 없습니다.

저는 96갤 터보인데 있거든요.

갤 투는 원래 없습니다.

-------------------------------------------------------