4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

답변 감사합니다...역시 고수님들이시라 다릅니다..^^

페이지 정보

작성자 이광신 작성일02-03-15 12:33 조회457회 댓글0건

본문

----------------강승찬 님이 쓰신 글입니다.-----------------

손을 보셨다니 손본곳에서 A/S를 받으시면 저렴하게(꽁짜로)

다시 손볼수 있겠지요.

저도 얼마전에 크러치에 관계된 부품 몇가지를 갈았는데

갈고나니 살것 같네요.

그럼...

----------------김승민 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제가 보기엔 릴리스베어링 문제인 듯합니다

보통 스포티지등이 그러하더군요

나중에 미숀 수리시 잘 애기하면 될 듯합니다

그렇다고 다시 열어보자니 공임이 많이 나올 듯합니다

그럼 안전운전하세요

----------------성태현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요. 어디를 수리하신후 소음이 나는지는 모르겠으나

클러치를 떼면 나는 것으로 보아서는 미션의 센터버어링일것

같습니다. 현대a/s에 의뢰를 하시거나 좀있으면 아마 고수님들의 시원한 답변이 있을 것입니다. 참고만 하시고 안운하세요.

----------------이광신 님이 쓰신 글입니다.-----------------

이상하게 손 본 뒤,

클러치를 밟으면 소음이 안나는데,

클러치는 떼면 엔진 부분에서 소음이 나네요.

어떻게 하면 될까요??

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------