4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

타이밍벨트 교체가격?

페이지 정보

작성자 실명전환필 작성일02-06-18 12:14 조회963회 댓글0건

본문

비싸게 교체한건가요?

수리내역은 거의 그정도인것 같은데..

워터펌프가 아니라 발전기입니다.

그리고 현대 그린서비스에서 정비받았구요..

정가나온데로 계산했는데 68만원정도 나오더라구요..

----------------허정 님이 쓰신 글입니다.-----------------

허거거거거걱....71만원요?

훔..원가가 8만원 정도 할껄요?

제가 작년에 갈았을때..벨트값하고..워터펌프..해서..10만원 조금 넘었던 걸로 기억하는데...

71만원?????

물론 공임이 많이 들어가겠지만..좀 심한거 같은데여...

카센타에서 25만원에 다 갈아주겠다고 하길래..너무 비싸서..

손수 갈았거든요..물론 전문가와..ㅋㅋㅋ

71만원은 이해가 잘...

진공펌프가 그렇게 비싼가요?

진공관은 2000원 밖에 안하는뎅..펌프는 모르겠네요..

허접 답변이었습니다.

휘리릭~

----------------jeter 님이 쓰신 글입니다.-----------------

어제 타이밍벨트랑 워터펌프, 각종 벨트류, 진공펌프(브레이크) 교환했습니다.

현대그린서비스에서 했는데 가격이 넘 나와서..

대략 71만원정도 나왔는데요

적당한 가격인지 궁금하네요..

답변 부탁드립니다.

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------