4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

에어컨콤프에서...

페이지 정보

작성자 BIG스톤™ 작성일02-07-07 18:12 조회467회 댓글0건

본문

rpm보상은 엔진룸 운전석아래 면을보면 고무호수로 브란자쪽으로 연결되어 있고 그곳에서 콤프돌때 유압으로 보상해 줍니다. 먼저 고무호수가 제대로 연결된지 확인하시고 이상이 없으면 브란자쪽 유압을 조정하는 볼트가 있는데 1자 드라이버로 돌리면서 조정해 보십시요

감사

----------------황성록 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요..선배님들

비가 엄청시리 많이 오네요..안전 운전들하시구요..

제차 에어컨 콤프에서 딱딱소리가 연속해서 나거든요..열받거나 힘딸리면 접지라든가 뭔가 하던데 그게 떨어졌다가 붙었다가 한다고 하거든요..동네 카센터에서요..정상이라고 하더라고요..

연속해서 10번이상나고 어떨땐 2~3번 정도도 나구요..

소리난는 건 작동 된다고 정상이라고 하던데 연속해서 나니깐 걱정이 되네요..

또 하나는 에어컨 작동시 rpm이 보상이 되지를 않습니다..

선배님들 조언 부탁드릴께요..

올 여름 잘 넘겨야하는데..걱정이네요..

안전운전들 하세요..

-------------------------------------------------------