4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

한..100만Km???

페이지 정보

작성자 허정 작성일02-07-08 09:58 조회702회 댓글0건

본문

질문에 문제가 있네요..

차를 몇만km까지 달리는게 문제가 아니라 얼마나 관리를 잘해서 오래 타느냐가 관건이겠죠..

소모품 제때 갈아주고, 차량점검 제때 해주고..

그럼, 100만km가 문제겠습니까?

관리하기 나름이죠...

----------------최재원 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요!

제 애마는 갤투인터숏바디입니다.

처음부터 제가 몰아서 12만km나 달렸습니다.

여기들르시는분들의 애마(갤로퍼)는 어느정도 달리셨는지요?

그리고 제차보다 많이 달리신분들은 몇만km달리셨나요?

갤로퍼는 몇만km까지 쌩쌩하게 달릴수있을까요?

고속도로공사의 순찰용무쏘는 100만km가 다된것도 있다고하던데

조금 부럽네요!!

제차는 아직도 쌩쌩하다고 생각하거든요.

얼마나 달리셨는지 리플많이 부탁드립니다.

갤로퍼가 100만km까지 달릴수있기를 기원하며

창원의 재원이가...

-------------------------------------------------------