4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

마이너스 휠 단속에 대하여...

페이지 정보

작성자 김인엽 작성일02-09-16 17:50 조회990회 댓글0건

본문

현 정부가 이제 막갑니다.

대선 얼마 안 남았고 어짜피 노무현이도 김대중과 돌아서서

이제 김대중 정부가 세금 많이 걷어 다음 주자한테 많이 넘겨주고 "나는 떳떳하다. 국가 살림 남겨 가면서 잘 했다."라는 생색내기 위해 마지막 최후의 발악을 하는 것일?C니다.

전 객기부리고 범퍼 계속 달고 다닐꺼고 낼 모레 마이너스 휠 달려고 예약까지 해 놓았습니다.

잡을테면 잡아라!!

구조변경 승인은 아마 어려운 과정일껍니다.

쉽게 된다면 너도 나도 다 하겠죠?

아마 장애인이 일반 차량 사서 LPG로 바꾼다면

승인해 줄까 그 외에는 설계도 챙기고 구청 쫓아 다니고

시간 뺏기고 그러고 되면 다행이지 안되면....

시간이 해결해줄껍니다.

12월까지만 참읍시다....

----------------허정 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요?

마이너스휠 단속한다고 하던데..

요즘 마이너스휠 달려구 중고 알아보다가 들은 얘긴데, 단속이 심하다고 하네요.

그럼, 구형갤로퍼에 광폭휀다(사제휀다)를 단 다음에 마이너스 휠 끼워도 단속 되나요?

말그대로 휀다밖으로 안나오잖아요...

단속의 의도가 어떤건지 모르겠네요..

-------------------------------------------------------