4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

매연 26%가 뭡니까?

페이지 정보

작성자 1마력 작성일02-09-16 18:41 조회617회 댓글1건

본문

----------------이인화 님이 쓰신 글입니다.-----------------

중고로 사고 오늘 첨 검사받았는데

10분만에 잘 끝났구요, 참고로 93 숏이구요

근데 검사서 밑에 살짝보니까

매연 26%..밑에 0표..통과했다는 뜻이겠죠

근데 이게 매연이 많다는겁니까..

아님..어느정도 된다는거죠?

모두 안전운전 하세요

-------------------------------------------------------

연식치고는 정말 좋은 앤진같군요

기준치는 40%정될겁니다.

저의 대해 말씀드릴께요.

92년 터보구요 겔롱이죠.

저번에 길을가다가 매연을 무상으로

측정하는 사람이 있길래.

불안한 마음에 측정해봤죠.

자그마치 놀라지 마시구요.

87%가 나오데요.

이수치는 볼것도 없이 재검사죠.

그사람들은 바로 매연절감기를 파는

사람들이더군요.

연료휠터전에 달수있는 장치더라구요.

장치를 달고 측정을 했더니 또놀라지마시라.

7%로 나오더군요.

15%이하가 정상이래요.

만약,부착후에 매연 단속에 적발되어도 이회사에서

보상이전액 다 되구요.

적발시 벌금이 40만원이상이래요.

그사람들 말로는 요즘 경유차량에 부착이 되어 나온데요.

출력,연비,매연감소 지금은 걱정없어졌어요.

이글을 보신분중 해당이 되시는분이 있으시면 한번생각해

보세요.

이렇게 말하고보니 꼭 이회사직원 같군요.

저는 이것으로 해결 했구요.

다른 해결 방법이 많이 있으니 찾아보시구 꼭 해결하세요.

환경오염 없애야 됩니다.

생각나는대로.....