4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

원격시동기 추천좀해주세요

페이지 정보

작성자 Mr. S 작성일02-10-08 17:34 조회807회 댓글0건

본문

매직카 골드 경보기를 추천합니다...

가격은 29만원정도 듭니다..

일반 자동차용품점에서 장착하시면 29만원이면 장착할수있구요..

매직카 대리점에서는 비용이 좀더 듭니다...

이경보기의 기능은 터보기능도 있기때문에 예약시동은 물론 운행종류후 2분후에 시동을 끄는 기능까지 있어 아주 좋습니다...

제차가 터보차량이라 이 경보기를 장착해서 사용하는데 아주 좋습니다..

터보차는 특성상 운행종료후 2분정도 지난후에 시동을 끄는것이 좋다고 해서이 이 기능을 설정해두고 사용합니다...

타이밍벨트 교환이 아무래도 직영사업사가 좋겠지만 비용이 만만치가 않을것입니다..

일반카센터와 직영사업소에 가셔서 견적을 뽑아보신후 저렴한곳에서 교환하시는것이 좋을듯 합니다...

----------------이희룡 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하시죠?님들

다름이 아니라 겨울철을 대비하여

원격시동기를 하나 달려고하는대

써보질않아서 어떤게 조은지 써보신분 추천좀해주세요

가격도 함께요(장착비용)..예열감지기능 있는걸루요

제찬 노말입니다

.

.

글구 터보인터굴러용 도 있다는데 추천좀해주세요

제 칭구찬데(카니발) 알아바달라는군요...

..

이건더른질문인뎅 타이밍벨트는 현대 직영정비에 가는게

안심이 될런지요(일반카센타보담)

조은하루 되세요...............

-------------------------------------------------------