4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

터빈...

페이지 정보

작성자 김규태 작성일02-03-31 23:47 조회545회 댓글0건

본문

터빈은 엔진을 열어보시면...

정면에서 엔진룸을 보신다구 생각하실때...엔진의 왼쪽 그리구

뒤쪽에 달팽이 처럼 생긴거구여...

갑자기 출력이 저하되었다면...터빈이 아웃되었을수도 있는데..

이거 고장나면...돈 꽤나 나감다...

그래서 터보차량은 시동 전후 예열을 잘 해주셔야 됩니다...

터빈 뒤쪽에 반투명 호스가 있는데 요거이 꽉~~잡구 엑셀

밟았을때...호스의 압이 올라가면...정상이라 보셔두..무방..

암튼 터보챠저 관리 잘 하세요~~~^^"

가리온 제다이

----------------불꽃소년 님이 쓰신 글입니다.-----------------

갤로퍼 숏밴입니다

속도가 110KM/h 밖에 안나오는군요

어케해야 좋을지

차체에는 터보라고 써있긴한데

터보를 알아보려면 어케 해야하나요?

속도를 올리려면 얼마의 비용이 들까요?

제발 좀 알려주세요

구냥 정비소가서 암것두 모르고 가면 바가지 쓸것같아여

도사님들 좀 알려주세요

-------------------------------------------------------