4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

밴 뒷유리 개조에 관해서... (벌금&판넬 DIY)

페이지 정보

작성자 이영재 작성일02-04-01 23:58 조회606회 댓글0건

본문

먼저 저도 경북구미에 현재 지내는 사람인데요....

지금 저희 동네에도 그다지 위협적인 경찰관 아저씨는 못봤어요

근데 얼마전 제 아는 사람이 영덕에서 의성쪽으로 넘어오는

부근에 검문소가 하나있다던데..거기서 그분이 즉심 넘어갈뻔

했답니다...다행이 벌금으로 끝났지만요..(의자개조&유리개조&사람탑승)

----------------박영훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

한 두달전에 중고로 갤밴을 구입했습니다.

뒷유리가 개조되어 있더군요...

타고 다녀도 별 문제 없다고해서 구입했습니다. 단 검사받을때 떼어낸 판넬을 가지고 가면 문제되는게 없다고해서...

구입할때 떼어낸 판넬도 같이 받아서리 별 문제 없을거라고...

근데 요즘 특별 단속기간이니 뭐니 하면서 씨끄럽더군요

여기 글 올린거보면 단속되었다는 분들이 계시더군요

만약 단속되면 벌금이 얼마인지 궁금합니다. 답변좀 부탁드릴께요 그리고 2~3만원 주고 바꿔끼울 필요없이 혼자서 해결해볼까 생각중인데 방법 아시는 분들 답변좀 부탁드릴께요

아 그리고 한가지만 더요

제가 대구 사는데 아직 단속현장을 한번도 못봤거든요

대구나 경북권에서 단속장소 아시는분 리플 부탁요...^^

굿로드 하세요~~~

-------------------------------------------------------