4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

참고만 하세요..

페이지 정보

작성자 배나지 작성일02-04-03 17:53 조회482회 댓글0건

본문

롱)배나지라고 합니다..

님의 글로는 잘 모르겠으나

일단 연료계통의 청소/교환를 하시고 마후라의 청소를 해보시길 바랍니다..

마후라가 매연등으로 막히면 심각한 출력저하가 옵니다..

간단 청소방법은 환경에 안좋은 방법이지만 언덕길에서 순간적으로 저단으로 바꾸어 고 알피엠을 사용해보세요..

또한 셀프세차장에서 시동을 걸어놓고 악셀에 물건등을 올려놓아 고 알피엠상태를 유지하면서 마후라 안에 세차기로 고압의 물을 쏘아 넣으면 매연찌거기가 조금은 빠져나옵니다..

간단히 마후라를 청소한후에 출력이 좋아진다면 마후라도 교체해 주세요..

참고만하세요...굿로드~!!

----------------박철한 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요

제 차는 93년12월식 숏승용 노말이거든요...

그리고 튜닝은 33"에 바디업 샤클업 이거든요...

그런데요

차가 인간적으로 너무안나가요

일반 평지에서는 죽어라 밟아도 90키로 이상 안나와요

환장하는거죠... 언덕에서는 기어가야하구요

제친구도 같은연식에 같은 튜닝에 롱바디인데두

쭉쭉 나가요 참 환장할노릇이죠

제발 아시는분 방법좀 알려주세요

그리고요

차를 처음 시동을걸때요 알피엠 메탁가요

200에서 부들부들 떨다가 열좀받으면 800으로 올라가네요

다른차는 안그러거든요 친구차도요...

유난히 제차만 이상해요..

왜그런지 방법좀 알려주세요

-------------------------------------------------------