4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

터보작동시 알피엠문의~

페이지 정보

작성자 박필준 작성일03-05-05 16:56 조회460회 댓글0건

본문

----------------박필준 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제 모빌은 96년터보인터6인승입니다.

터보작동시 알피엠이 급상승하는걸로 알고 있는데요,

제차는 그런현상이 전혀엄네요,정상인줄알았는데,여기

게시판글읽어보니 알피엠이 쭉올라가 준다고요.~~

최고속도는 130~140은 나오거든요,근데 힘이 좀 달리는듯 싶어요.

예전에 비해서요,터보는 정상인것같은데,어떤부품이 작동을 안하는듯 싶네요.

경험부족으로,ㅠ,ㅜ 자주 질문드려 죄송합니다.

또 인터쪽에 작은휀이 하나 보이던데 시동이 걸린상태에서도 돌지안네요,정상인가요??경험해보신분계시면 꼭좀 알려주시길 부탁드립니다.

항상 도움주셔서 감사하구요,,항상 행복하시길 바랍니다.

제글 읽어주셔서 감사합니다.

-------------------------------------------------------

아 그렇군요,터보작동시 알피엠 상승은 잘못된 상식이군요.

답변 정말정말 감사히 읽어보았읍니다.

이젠 속이 후련하군요,감사합니다.