4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

하이구 나못살아 또 당했구만

페이지 정보

작성자 박춘근 작성일05-07-29 01:56 조회1,413회 댓글0건

본문

황선영 씨 권종배 님 감사합니다 질문의 요지도 명확하지 않고

출력만 딸린다고 해놨으니 한심하죠 ㅎㅎ 그런데 답글도 현명하게

주시고 아무튼 감사드리고요 ...그전에는 최고(탄력 받아서 ) 152km

정도는 나아갔거든요 물론 마력수도 줄었지만 지금은 138km 정도 나갑니다

이상하다 이상하다 고개를 갸웃 거리다 혹시 부란자 조정은 했으니

분사 노즐만 교체하면 예전의 출력과 속력을 찿을수 있을까해서요

아님 분사노즐 교체하면 부란자 다시 손봐야 하는지 정비료는

현대as 쎈타에 갔더니 만도로 연락 해서 일이이루어 진거라

의심을 안했구요 (부란자 교체한거냐물어봤음 아니라함) 참 못믿을

세상이네요 이래서 정비소 가기가 싫어서 자가 정비하려고 공부많이

하거든요 물론 여러분 의 글을 기초로 해서요 분사노즐 제가갈아보려구요

이번일로 정비소를 비하하고픈 맘은 없는데 그전부터 무지하게

많이 당했거든요 정직하게 하면 손님도 더 많고 같이 잘 사는

길이 될 텐데 그렇지 않기 때문에 이렇게 끙끙대면서 내분야도 아닌

정비를 하려고 애쓰잖아요 에구에구 행복하세요 ...