4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

겔가격

페이지 정보

작성자 김상훈 작성일02-01-11 01:36 조회683회 댓글0건

본문

제차는 96년7월식이구여 작년 11월초에 구입했구여. 썬루프랑 체인져 있구.. 다른건 별루 특별한건 없구여.. 밴이구 70000만뛰었거든여.. 아는사람 해군선배님이 타던건데 750에 중고차시장에 내놨었구여.. 전 680에 샀습니다. 잘 사신거 같은데 주행거리가 정말 의심되네여.. 시장에선 몇몇 주행거리가 이상한게 많이 보이던데..

----------------갤카도 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 ..

질문하나할께요..

이번에 겔로퍼를 중고를 구입하게 되었습니다..

전 겔로퍼의 멋있는 바디.

변강새 같은 힘으로 도로를 주행하는겔퍼를

보면 가슴이 마구뛰죠.

그래서 이번에 겔밴을 없는돈을 (카드...^^

구입을했죠.

가격이 넘비싸가지구요

여러 선배님..답변부탁합니다..96년 6월 제작일..

년식은 97년 1월 입니다..

그리고 49788km 구요..

가격은 750만원...

파워 실내우드.앞뒤범퍼.갤로퍼밴이죠. 부탁합니다.

적당한지요....???

-------------------------------------------------------