4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

디젤차를 무선으로 시동걸어도 되는지...

페이지 정보

작성자 방순명 작성일02-01-11 20:13 조회820회 댓글0건

본문

안녕하세요

갤로퍼동호회 가리온의 마셔입니다

제가 93년식 갤숏을 9년째 타고있습니다

디젤차 특히 겨울에는 예열을 약 5분쯤 해야만 운행이되죠

저는 무선 리모콘을 단지가 5년쯤 된것 같은디 먼저 사용하던것이 리모콘이 고장나서 이번에 8마넌주고 새로 달았읍니다

답변 : 아주 유용하게 사용합니다

특히 아파트에 사시며는 더욱 쓸모있죠 밖에 안나가도 되니까

걱정말고 다세요 근디 비싼거 필요없읍니다

시동과 도난방지용만 있으면됩니다

가격은 메이커마다 쫌 차이있지만

6마넌~10마넌정도....

----------------박광희 님이 쓰신 글입니다.-----------------

궁금한점이 있습니다.

저는 갤로퍼2 exced 터보 숏바디를 가지고 있슴다.

겨울이다 보니 밖에 나가서 시동을 거는 것이 무척이나 자증나더군요.

그래서 이번기회에 무선 리모콘으로 시동을 걸수있게 하려고 합니다. 그런데 다른 사람들이 말하기에 디젤차는 무선으로 시동거는 것이 안좋다고 들었습니다.

선배님들께서 저희 고충을 해결해 주셨으면 합니다.

그럼...

-------------------------------------------------------