4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

안녕하세여...일산93갤롱입니다.

페이지 정보

작성자 93갤롱 작성일03-02-19 11:58 조회466회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^ 일산 사시는 분이 유레카님 말고도 또 계셨군여..^^

반갑습니다. (__)

파주 모비스 부품사업소 위치가 궁금하시다구여...?

음...탄현쪽 월마트아시져? 거기를 기준으로 말씀드리겠습니다.

월마트를 기준으로 파주쪽(범선카페 쪽)으로 올라가는 길아시져?

그 길루 한참을 직진하시면 육교가 앞에 보이는 교차로가 나올겁니다.

그 신호를 지나(즉 육교밑을 지나) 곧바로(한 50미터 안됨) 삼거리가 나오는데여....여기서 좌회전을 합니다.(동패리라고 하는 방향)

그럼 약간 언덕길이 될겁니다. 왼쪽에는 아파트단지가 보이실거구요.

여기서도 한참을 직직을 하시면...(여기서부턴 저도 어찌 설명드려야할지..ㅡㅡ;;) 신호가 있는 삼거리(좌회전 하도록 되어있는..)가 나오는데요....여기서도 좌회전을 합니다. (동패리라고 하는 방향)

이제 직진을 계속하시다 보면 좌측에 모비스 부품사업소가 무쟈게 큰것이 있습니다. (여기서 좌회전이 신호가 없어서 조심하셔야 합니다.)

저도 그쪽 지리를 잘 몰라서 뭐라 자세히 설명할 길이 없네여...

모비스 홈피에가봐도 약도가 있긴한데 전 잘못알아 보겠더라구여..

혹시 모르니 그곳도 참고하시기 바랍니다.

그럼 안전운전 하시구여....따뜻한 봄날 DIY 모임을 계획하시는 분들이 계신데 시간되시면 참석하셔서 인사 나누져..^^

그럼.....좋은 하루세여.....(__)