4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤로퍼에 아반떼xd 오디오를...

페이지 정보

작성자 허영민 작성일02-01-14 20:32 조회578회 댓글0건

본문

답글 감사합니다..

근데 배선 연결할때 GND 라는 선이 하나 남는데 그 선은 어디다 연결하면 되죠??

지금은 연결이 안된 상태거든여..

----------------최병덕 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요

GCILUB의 마징감니다...

그건 배선연결이 잘안된것 같내요~~~

오디오 배선도를 잘보시고 다시연결해보세요~~

----------------허영민 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요..저는 갤로퍼 초보임당.

이번에 제차 갤로퍼96년식 터보인터쿨러6인승 차량에 아반떼 xd오디오를 달았거든여...근데 오디오 액정에만 불이 들어오구 버튼에는 불이 들어오지 않더라구요..어디에서 문제가 있는거죠??

정비소에서는 정비해주기 귀찮은지 갤로퍼에 달면 원래 안 들어온다구 하던데 정말 그런건가요??

근데 원래 들어오면 갤로퍼에 달아도 들어오는거 아닌가요??

읽어주셔서 감사하구요..답변 기다리겠습니다..꾸벅^^;;

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------