4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

궁금합니다.

페이지 정보

작성자 허정 작성일02-04-19 09:00 조회457회 댓글0건

본문

음냘...

가격은 8만원대로 알고있습니다.

그리고 작업의 난이도도 있는걸로 알고 있구요.

저도 밴 탈때 그게 없어서 달아보려 했는데, 너무 비싸서 안달았습니다. 솔직히 지금은 94년식 9인승을 끌고 있는데요. 지금까지 많이 보는것은 온도계 뿐입니다. 그리고 고도계는 머..지리산 이라든지 산 같은데 올라갈때 잠깐 해발 몇미터? 이런거 걍... 재미로 보는것 밖에는 없습니다. 단지 폼을 위해서라면 별로 권장해드리고 싶지 않구요.. 실용적인 온도계(디지털온도계, 한 4만원쯤 하는걸로 알고있음)나 사서 달아보심이 더 유용할것 같네요.

답변이 너무 허접스럽습니다... ㅡ,.ㅡ

----------------이창도 님이 쓰신 글입니다.-----------------

반갑습니다

계기판 옆에 온도계와 경사계가 저는 없거든요 차가 오래되서(94년9인승) 그게 달려 있으니까 폼나고 요긴하게 쓰일것 같기도한데 혹시 달수 있을까요 그리고 어디가면 구할 수 있고 가격은 또 얼마나 할까요 여기는 창원입니다. 고수님들의 많은 조언과 도움 부탁합니다

-------------------------------------------------------