4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

참고만하세요..

페이지 정보

작성자 배나지 작성일02-05-07 12:24 조회457회 댓글0건

본문

안녕하세요.. G-CLUB의 롱)배나지라고 합니다..

개인적인 견해로는 32 타이야정도에 새미오프를 하실경우엔 바디업 보다는 인치업을 권해드립니다..

샤클업을 하신후 하체 중간부분에 토션바 볼트를 돌려주시면 됩니다..

볼크의 소손을 막기 위하여 바퀴는 띄워 놓으신 후 돌리셔야 하며 양쪽의 휠과 하우스의 길이를 재어 맞추시면 됩니다..

토션바를 완전히 조인 후 튐 방지를 위하여 약간 풀어놓으시면 승차감에도 약간의 영향을 미치게 됩니다..

혹여 완전히 돌렸을 경우에도 낮거나 할경우 토션바 정점(기준점)을 바꿔주는 작업도 있습니다..

참고만 하세요..굿로드~~

----------------임병택 님이 쓰신 글입니다.-----------------

4x4전라지역 쟉키입니다

바디업이 좋을까요 샤클업이 좋을까요???

제차는 32"낑구고있씁니다

샤클업할때 토션바조정방법어찌하는지요

또 토션바조정시 장단점 부탁드립니다

밖에비가 많이오고있씁니다

안전운전하세요

-------------------------------------------------------