4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

단속에 대한 문의

페이지 정보

작성자 김현철 작성일02-07-26 15:30 조회677회 댓글0건

본문

----------------이재원 님이 쓰신 글입니다.-----------------

요즘 단속 한창인데요..

궁금한게 한가지 있습니다.

제가 휠과 타야를 마이너스 휠에 255정도 타야로 바꿀려고 하는데요.

이거..

단속 대상입니까?

단속 대상이 되는지 아닌지 궁금하네요..

안그래도 격벽, 뒤창 땜에 신경쓰이는데..

-------------------------------------------------------

안녕하세요

님 교체해도 돼요 저도 카텍 10j에 275 60 을 쓰고 있는데요 뭘요

저 격벽없고 격봉없고 구조변경 안했고 그래도 전번달에 검사 받았습니다. 걱정마시고 다녀요 걸리면 재수없다고 생각하고 마음놓고 타고 다니세요 그런걱정하게 되면 괜히 경찰만 보면 불안해지고 그러니

우리가 무슨 큰죄 지은것도 아니고 참 웃기는나라죠 마음대로 튜닝도 못하고 부품과 악세사리는 판을치고 참 그러니 그냥타고 다니세요 그리고 갤로퍼는 격벽이 있으면 운전을 못합니다.. 저같은 경우에는 격벽있으면 운전이 불가능