4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

기어가 안 들어 가요!!

페이지 정보

작성자 장우진 작성일02-09-05 23:52 조회459회 댓글0건

본문

안녕하세요!! 부산에 사는 장입니다.

다름이 아니라 제차가 98년 인터 터보 밴(숏)입니다.

근데 중고차를 구매를 하구요!!

기어가 잘 안들어 가요!! 일단은 거의 들어 가지 않아서 힘을 이빠이 주고 밀어 넣으면 들어 가구 2단은 중립에서 2단 중간에 함 걸렸다가 들어 가구요 3단은 들어 갈때 드르륵 걸리면서 들어 갈때도 있구요!! 4단 5단 다 그래요!! 가끔 잘 들어 갈때두 있구요!! 거의 기어가 잘 안들어 가요!! 후진 기어도 한번에 들어 간적이 없어요 넣다가 다시 빼고 넣으면 잘 들어가요!!

그리고 조금 달리면 기어봉이 뜨거워요!!

어떻게 하죠!!

궁금해요!!

애마가 많이 아픈것 같은데..

그리고 또 질문이 있슴다.

팔걸이 있는 앞좌석 2개를 모두 교체 하고 싶은데.. 가격이 얼마 정도 하는지요!!

그리고 기어를 변속하고 나서 엘세를 밟으면 뒤쪽에서 텅하는 소리가 나요 2단에서는 나지 않는데 3단, 4단, 5단에서는 항상 나요!!

그래서 조심해서 클러치 떼고 엑셀를 천천히 아주 천천히 밟으면 소리가 나지 않더라구요!!

고수님들 많은 조언 부탁드립니다.

위에 3가지 질문에 답글 부탁드립니다.

가격도 자세히 가르쳐 주세요!!

그럼 수고들 하시구요!! 안전 운행 하세요!!