4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

31 32 ???

페이지 정보

작성자 이태형 작성일02-08-07 20:00 조회458회 댓글0건

본문

정말 친절하신 님이시네요 잘 알았음니다 안전운전하세요^^

----------------이용술 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------이태형 님이 쓰신 글입니다.-----------------

31타야면 싸이즈가 얼마나돼나요?? 예를 들면 265 70 15 이런거 AT타야에는 이런게 써있던데 MT타야에는 31 32 이런것만 써있던데 좀 가르쳐주세요 31이 먼지 부탁

-------------------------------------------------------

31은 31인치라는 거고요

타이어 지름이 31인치

31 * 10.5 * 15 는

타이어 지름 31인치

타이어 폭 10.5인치

휠 지름 15인치 입니다

이를 계산하면 1 인치가 25.4 mm

31 * 25.4 = 787.4 mm

10.5 * 25.4 = 266.7 mm

참고로 265 * 70 * 15 타이어의 지름은

인치로 계산하면 29.6인치정도 됩니다.

참고 하시고 안전 운전 하세요

-------------------------------------------------------