4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

이런 xxx 일이!!

페이지 정보

작성자 김재천 작성일02-08-25 02:54 조회567회 댓글3건

본문

우와~~

오늘 황당한 일을 당했음다..

경찰서에서 이상한 종이가 왔더라구요.

출두 명령선가?

함튼 경찰서로 오라해서 갔죠..

난 또 꼴랑 세금1년 미뤘다고 세금 낼돈을 대충 생각 하고갔죠..

아니 근데..왠 날벼락..!!

불법 개조 했다고 차을 보자고 하데요.

안가지고 와따 했죠..사실 경찰서 주차장에 있었는데..^^

그래서 이번주까지 차가지고 오라 하더군요.

그래서 밴이니깐.철판깔고.옆창 봉달고.뒤에 짐좀싫고.

갔죠..

사진을 팡팡 찍데요.

그래서난 가면데죠? 라고 했죠.

근데 조사받구 가라 하더군요..조사는 무슨조사~

나불랑 나불랑 거렸죠..

일단 증거가 있어서(사진 찍혔음)조용히 조사받고

나왔는데..

웃으면서 물었죠..누가 신고 했읍니까?아님 단속 기간 임니까?

애기 안하데요..

그래서난 뭐 이황 이래된거 이제 달고 다녀야 겠다.

했죠..웃으면서..

함더 물었죠..

저희 동네 까지도 옵니까?라고요.( 촌 임다)

그놈에 짜바리가 애기 하데요.

그게 어찌 됐냐믄..

주차장에서

자기차을 빼야 되는데 앞에 코란도 땜시

차을 빼질 못하겠다고..경찰서에 신고 했데요.

sx!! 신고을 해도 거기다 신고 하노!!

그냥 신고 하면 될것가지고.

이차 불법개조 차량임다..단속 좀 해주세요.

라고 했데요..이왕 단속 한는거 내 애마까징 *.*;단속 했데요.,

어찌 촌 동네 인심이 이렇습니까!!

더러브서...