4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

순정에서 32"로 가려고 합니다.

페이지 정보

작성자 김지태 작성일02-09-13 21:46 조회687회 댓글0건

본문

저도 31에서 32로 가기 위해 준비 중입니다.

31은 아무런 조치없이 가능하다는건 아시겠죠 ?

32로 가기 위해선 작업이 좀 필요하죠

말씀하신대로 전륜 토션바 조이고 후륜은 샤클로 높이고

쇼바는 교환하지 않아도 될 것 같은데...

추가적으로 한가지는 앞범퍼를 좀 잘라내셔야 합니다.

아니면 핸들 모두 돌리면 간섭이 좀 생기게 되죠...

그리고 휠은 당연히 8J이상으로 가시겠죠 ?

이상 맥가이버~~~~~~~

----------------황건하 님이 쓰신 글입니다.-----------------

현재 순정입니다. 세미오프를 위해 32"로 가려고 합니다.

바디업은 안하고 리프트업만 하려고 하는데요, 토션바 조정, 샤클교체, 쇼바장착, 이렇게 하려고 하는데 비용은 얼마나 들지 모르겠습니다. 이것말고 필요한 다른 작업이 있다면 알려주시기 바랍니다. 제가 초짜라 뭘 해야할지 막막하기만 합니다....

-------------------------------------------------------