4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

다이고수님들의 의견 좀 건네주십시요 ()

페이지 정보

작성자 신재민 작성일05-04-19 09:44 조회1,045회 댓글3건

본문

갤로퍼 고수님들께 염치없는 부탁 드립니다.

제 애마는 97년 갤 2 밴입니다.

갤1에서 갤2로 넘어가는 단계의 제품이라

천정이 레자로 밖에 안되어 있습니다.

이번에 제 차에 전체적으로 엠보싱 다이 하고 싶은데요...

어디서부터 어떻게 시작을 해야 할지 모르겠습니다...( __)

이녀석을 갖게 된 것은 좀 되었지만

제대로 가꿔주지를 못해서 주인으로써 미안한 마음이 드네요..ㅎㅎㅎ

제 생각은 천정, 옆문짝, 기어봉 밑, 바닥 그리고 이번 기회에

천정등도 한개 더 달고 싶습니다.

레자를 비롯한 스폰지(?? 이거 맞는지?? ㅎㅎ) 와샤, 피스..등등..

어디서 어떻게 구해야 할지 잘 몰라서 직접 다이해보신 고수님들께서..

불쌍한 중생 구제한다손 치시고...

도움 좀 주시면 안될까요??

제가 기계치이다보니..( __)

설명을 들어서 잘 할 수 있을런지는 모르지만서도..

최대하나 노력을 해볼려구요!!

1. 필요한 부품을 어디서 구해야 하는지..

2. 어떻게 다이를 하면 보다 쉽고 이쁘게 할 수 있는지..

3. 견적은 얼마정도가 나오는지..

4. 또한 시간은 얼마나 걸리는지..

저희 회사가 목요일에 쉬는데요..그 날을 이용하여 할려구 하거든요.

혹시 폐차장에서 구할 수 있는 것이 있다면 구하고도 싶구요..

천정등 같은 것은 폐차장 같은 곳에서 구할 수 있지 않을까요??

제가 있는 지역은 청주인데요..여기 근처에서 위의 부품등을 쉽게 구할 수 있는

곳이 있다면 추천 좀 부탁드립니다.

도움 주시는 모든 분들께 감사인사드리겠습니다