4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

이렇단 말씀이신가요??

페이지 정보

작성자 송용화 작성일02-10-24 20:31 조회453회 댓글1건

본문

그러니까.. 태석님께서는..

도어철판은 손대지 않으셨단 말씀이시죠?

도어트림에(실내쪽) MDF링 대고서 그걸 철판에 고대로 뚫으셨단

말씀이시죠?

그렇다면.. 상당히 단단하긴 할거 같은데여..

제가 검색을 해보니까..

구냥 철판에다가도 달으셨다는 분이 계셔서말이죠..

답변 감사드리구여..

함 머리를 짜봐야 할거같습니다...

답변 정말 감사드려요~

----------------박태석 님이 쓰신 글입니다.-----------------

저의 경우인데 참고만 하십시요

저도 6.5인치를 앞 문짝에 다이 했습니다.

일단 mdf 링(아대)는 문짝 도어와 같이 진회색 부직포 처리된 것을

구입하였고 스피커 센터를 구멍에 맞춘후 도어 트립과 동시에 철판에

철판 비스로 고정했습니다. 그리고 아대에 스피커를 고정 했구요

철판비스는 2개만 박아도 아주 튼튼 한것 같습니다.

도어트림에만 아대를 고정할 수있는지 궁금합니다.

즉, 문짝 철판과 도어트림과 아대를 동시에 비스로 고정 했습니다.

----------------송용화 님이 쓰신 글입니다.-----------------