4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

검색 충분히 하고.. 질문드립니당~^^;

페이지 정보

작성자 최광웅 작성일02-10-24 21:20 조회457회 댓글0건

본문

----------------송용화 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세여~

금방 막 가입한 새내기입니당..

음.. 우선 제 차는 93년형 겔롭이구여.. 지금 34만키로정도 탔습니당.

근데 제가 오됴를 즐겨들어서..

헤드는 클라715구여..

프론트는 포칼 165H 거든여..

근데.. 지금 스피커가 도어트림에 MDF 링 대고..

설치가 되있어서.. 진동이 심하면.. 상당히 떱니다...

그래서 도어철판에 설치를 해볼까 해서요..

여기 검색을 하다보니까..

어느 님께서는.. 그냥 철판에 달으셔도 된다고 그러시구..

어떤 님은 MDF 링을 철판에 대고 하시라구.. 그러시구..

아직 정확히 어떤 방법인 잡음을 줄이고.. 알맞게 고정되는지

모르겠습니다..(그러니까.. 튼튼하게...)

전주에 계신 횐님들도 꽤 계신거 같은데..

오프로 다이 도와주실분 계신가요?.. 흠흠.. 넘 욕심인가?

암튼.. 정도를 좀 알려주십시요~

꼭이요~

-------------------------------------------------------

안녕하세요 용화님..

저도 전주입니다 ㅎㅎ

전주 글 보고 로긴도 하네요 ^^

오디오쪽을 선호하시는듯싶네요?

전면 프론트는 6.5"까지 아데 없이 충분히됩니다..

아데도 잘부착해야지 아님 떨림현상으로 아주 잡음이 .... 많이 섞이지요...

전 6.5" 아데없이 철판비스로 고정했습니다..

그부위의 떨림 도어포켓이 있는것의 떨림외엔 없습니다..

전 오프는 아직 못해봤구요...... 아직 여건이 ...

다이는 제가 조금은 도와드릴수 있겠구요... 어지간한건 제손에서 해결합니다..

그리고 믿을수있는 카쎈타도 소개 시켜드릴께요....... 어디어디

부도덕하다는것은 대충 알긴합니다만 .....

전 평화동에서 근무합니다....

제 직업이 전자회로설계와 기구설계 제작이라....

좋은 정보 찾으시길 바라고요...

혹시 도움(?)이 필요하심 전화주세요...

016-363-0170 입니다.....