4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

16 일 탄 소감

페이지 정보

작성자 박상욱 작성일03-01-18 21:59 조회662회 댓글2건

본문

까페에 올렸었는데 답변이 없어서 다시 올립니다..

갤II밴 2001년 6월식,수동 46000km입니다..

코란도를 살까 하던 차에 카센터 매형이 갤로퍼를 보러 오라더군요..

1260에 내놓은걸 1140까지 깎아 샀습니다.. 오됴 달려 있구요(파이오

니아 fh-p4000 ...이거 얼마짜린겨..), 옆발판에 전투범퍼 정도였습

니다...

근데 시세를 알아보니.. 싸게 산건 아닌것 같은데요?

1260이라니.. 120만원 깎았다는 자체가 산 입장에서도 황당하네요..

차는 거의 새차수준이네요.. 좋은것 같네요.. 야무져 보이고..

무사고는 확인 했습니다...

아버지 스타렉스는 키에 손떼기도 전에 시동이 걸리는데, 갤로퍼는

잘 안 걸리네요.

어제 매형 정비소에 갔는데,

예열 플러그는 테스터에 불이 잘 들어오는 걸로 봐선 문제가 없는데

부란자가 전자식이여서 그렇다는 말도 있고,, 시동이 단번에 걸리진

않지만 금방(두 세바꾸 정도..)은 걸리니까.... 그냥 타도 문제는 없

겠다시더군요..

오다가 깜박한 게 있는데.. 연료필터에 물이 차서 그럴 수도 있겠다

싶었는데..직접 빼보신분 계시는지..

예열을 두 세번 정도 한 후 시동을 거는데 릴레이가 넘 빨리 떨어지

는 것 같기도 하고 ..

자동차 생활 홈페이지에선 갤로퍼 연료필터 드레인 시키면 계속 줄

줄 샌다고 아예 갈라고 되어있네요...

전 주인이 시그널에 색깔을 입혔는데.. 그냥 타도 될지..

참, 갤로퍼는 트위터가... 저음 스피커하고 같이 숨어 있는건지.. 고

음은 들리는데 트위터가 안보이네요?

격벽은 아랬부분만 피스로 잠가두었고.. 격봉은 윗부분만 꽂아서

뒤로 비스듬히.. 하니까 훨씬 운전하기 편하더군요..

키큰 사람은 밴 못타겠더군요....

두서 없지만...그냥 보시지만 마시고

한말씀 답변을 부탁합ㄴ ㅣ ㄷ ㅏ....