4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

차를빌려줬는데.....

페이지 정보

작성자 유경진 작성일03-01-23 23:34 조회557회 댓글3건

본문

제애마는 97년 갤2슈퍼인터쿨러입니다..1월4일날 전국적으로 눈이 많이왔죠..

제가사는 천안에도 눈이 무지많이 왔어요,,

그날따라 기분이 영 좋지 않더라고요..근데 아는 업체 사장님이

눈이 많이 와서 일반승용차는 다니기 불편하니 잠깐 직원심부름좀 시킨다고 제차를 빌려달라는거에요..그래서 아무 생각없이 빌려줬는데

잠시후 눈길에 미끄러줘서 차가 옆으로 누워있다고...우와....

돌아버리는줄알았죠..사내 체면에 화를 낼수도없고...사람만 안다치면

되죠...차야 고치면 되죠...속은 피멍이 들었습니다..저는 개인적으로

차를 무지아끼는 사람이거든요..차에 잔기스하나없거든요...

그래서 현대 모비스에 견적의뢰한결과..견적이 230만원....

하여튼 수리해서 오늘찾아왔어요...님들도 함부로 차빌려주지마세요..

옛말이 맞는것같더군요..마누라는 빌려줘도 차는 안빌려준다고..

근데 운전석 문짝을 갈아더니 바람소리가 들리네요..전에는 이러지 않아는데..마음이 아프네요...바람소리 잡는 방법하시면 알려주세요..

좋은경험했네요..^^