4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

앞바퀴에서 소리가나요.....

페이지 정보

작성자 메탈 작성일02-01-18 21:10 조회517회 댓글0건

본문

일단은 브레이크 라이닝을 한변 살펴 보시구요

그리구 나서 앞바쪽의 베아링도 한번 살펴 보세요

정비소는 짚차 전문 점에 가세요

----------------박광필 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요.

애마는 갤밴 95년식 노말밴이고요.

다름이 아니라 얼마전부터 브레이크를 잡으면 앞바퀴에서 "드르럭드르럭"하는 소리가 납니다. 글고 저속에서 주행시도 소리가나요.

정비소에 갔더니 뒤에서 난다고하네요 이게맞는소리인지.. 정비소에서는 뒤에 있는 수박통에서 유격이 생겼는데 스소리가 속도가 줄었을때 난다고하데요 그러면서 수박통을 갈던지 기어비를 갈라고하더군요.

미칠것 같아요... 소리가 거슬려서 산에가는것은 무리인데.. 그래도 합니다.

근데 이상한것은 허브도 들어가고 잘동아가요 앞바퀴가.

혹시 경험이 있다던지 이소리에 대하여 잘 아시는분 있으면 답글 부탁드립니다. 부탁드립니다.

-------------------------------------------------------