4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[re] 기어부츠도 종류가 두가지

페이지 정보

작성자 HoHo 작성일04-06-01 14:15 조회1,067회 댓글0건

본문

호환은 되는데요.....센터콘솔은 갤II는 바로 호환이 되니는 않구요...(갤투는 사이드미러(?) 조정하는 스위치가 있고 갤원은 윈도우 스위치가 있는데...사이즈가 틀립니다...갤투게 좀더 좋던데..저는 갤투로 주문했다 윈도스위치 자리가 맞지않아 갤원껄루 다시 바꿨습니다 ㅡ,.ㅡ) 가격은 이만얼마 했던걸루 기억하구요...

기어 부츠는 몇천원이었는데....

엥??? 근데 사진보니까...기어부츠가 기어봉이랑 딱 맞네요...

제가바꾼건 기어봉 굵기가 부츠에 비해 너무 가늘어서 헐렁헐렁하던데....

기어부츠도 종류가 두가지 있나부죠? 품번좀 알려주시면 감사하겠습니다. 저는 Mobis 홈페이지 부품검색란에서 찾아 주문했었는데...한가지 밖에 안뜨던데요....(제 기어부츠는 구멍이 기어봉 굵기보다 넓음)

참! 하시는 김에 기어부츠 밑에 있는 고무 커버 함께 교환해 주세요...아마 찢어져 있을거에요...가격은 얼마 안하구요...(몇천원)..이거 하면 소음 아주 아주 약~간 줄어들고...미션오일 냄새 차내로 안들어 옵니다...^^ (잘 안빠지면 WD-40이나 구리스 약간 바르고 빼시면 되구요...간단해요...)