4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

드뎌 오너가 ?營윱求

페이지 정보

작성자 김종표 작성일02-01-21 16:17 조회502회 댓글0건

본문

안녕하세요

첨으로 글올리네요..

드뎌 오너가 되었습니다.

1주일전에 중고로 갤2밴은색 99년 4월식을 샀습니다.

차상태는 제가 짚은 첨이라 잘모르겠어요.

일단 오디오가 켄우드 1단짜리가 달려있구요, 버그가드도 있고 뒤에 범퍼달려있구.. 방음은 안돼있는거 같아요.

5만 6천뛰었구요, 타이어가 새거같아요. 265구요..

980 들었습니다.

잘산건가요?

아직까지는 정말 만족하고있습니다.

근데 궁금한점이 한둘이 아니라서,,,

1. 갤2는 원래 안테나가 없나요? 라디오가 잘아나와서 보니 안테나가 없네요.이거 사서 달아야 하나요?

2. 앞바퀴휠가운데 AUTO허브라고 있는데요, 이게 뭔가요? 사륜은 많이 쓰지는 않지만 제가 따로 건드릴 필요는 없지요?

3. 원래 아침에 시동이 잘안걸리나요? 플러그 예열하고도 키를 돌리고나면 푸르륵~ 꺼져버리고, 그래서 엑셀을 몇번 밟아줘야 걸리더라구요. 매연도 마니 나오고, 원래 이런건가요 , 아니면 제차만 그런건가요... 가끔 1단 기어가 언들어 가거나 뻐뻑한건 왜그래요?

4. 고속도로를 달렸는데요 평지에서 2만 5천 알피엠에서 80키로가 나오더라구요. 80이상은 아직 안밟아 봤어요. 이상없는거죠?

5. 본넷을 열어보니 연도 찍혀있는게 98년 7월로 되있던데 이 날짜는 뭔가요? 자동차 사용설명서 어디서 구할데 없나요? 잃어버렸다고 해서리...

6. 만원 넣고 거리 재보니깐 160키로 정도 가는거 같아요 연비가 괜찮은 건가요?

두서없이 질문만 해서 죄송합니다. 부탁드립니다.