4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[질문]짚차 초보가 궁금해 하는것들.(갤로퍼2 V6 LPG

페이지 정보

작성자 김진수 작성일02-01-21 20:40 조회510회 댓글0건

본문

안녕하세요.

갑자기 짚차에 관심을가지게 된 초보입니다.

두서없는 질문을 하려구요...

1. 갤로퍼2 V6 LPG는 겨울철에 밖에 세워도

시동이 잘 걸리나요? 안걸리면 어떻게 해야 하는

건가요?

2. 예전에 제가 운전학원에서 타이탄을 운전할때

1단에서 클러치를 안밟아도 시동이 안꺼지던데

짚차들(수동)도 그런지요...(갤로퍼2 V6 LPG도 포함)

3. 짚차를 산다면 어떤차가 소음,유지(수리포함),승차감에서

만족할까요???

4. 갤로퍼를 제외한 다른 짚차들은 2륜/ 4륜 전환이

불가능한가요?

5. 갤로퍼2의 경우 스틱과 오토의경우 연비차가 어떤지...

(회사 자료상으로는 1킬로정도 차이던데...)

6. 갤로퍼2 V6 LPG의 경우 V6이기때문에 또는

LPG이기 때문에 고장이 잘난다거나 그런 문제는 없나요?

7. 갤로퍼2 V6 LPG가 갤로퍼 디젤보다 좋은점이 무었인가요?

8. 현재 재가 승용차를 만5년 경력인데

갤로퍼2 V6 LPG로 바꾸는 것에 대해 어떻게 생각하세요?

이상 두서없는 질문이었습니다.

이글 읽어주신 분들 돈 많이 버세요~~~~!!!