4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

답변 부타드림다...^^

페이지 정보

작성자 조남양 작성일02-08-03 02:42 조회459회 댓글0건

본문

안녕하세요...^^;

빵꾸가 얼마나 나신건지 위치가 어디신지요...??

타야 트레드 정중앙이면 지렁이와 안쪽에서 붙이는것로 때우는것 가능하구여....

만약 타이어 사이드 부분(측면) 그러니깐 트레드가 끝나는 부분이겠죠

이부분 빵꾸 난거면 때워도 소용없습돠...ㅡㅡ;

저같은 경우 한달쫌 더쓰고 타야 버렸습니다.

지렁이 두개박고 안쪽에다 두장이나 겹쳐서 붙였는데도 바람이 세더군요...ㅋㅋㅋ

되도록이면 안전을위해서 측면 빵꾸실경우 타야를 바꾸세요....

아주 간혹 고속도로에서 고속 운행시....

타야가 터지거나 찢어져서 벗겨지는 경우가 있습니다.

참고로 울 아부지차...ㅋㅋㅋ 타야 터져서 죽는줄 아랐음....ㅋㅋ

이상 허접 답변이구여.... 존 주말보내시구 안전 운 전 마 아 크 여

그럼이만.....^^:

----------------노현호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

오프하다가 빵구가 났더요 그리크진 않는데 일반카센타에선 못때운데요 휠과 타야를 빼서 타야안쪽에서 땜질을 해야된데요 아 미쵸...혹시 설에 빵구전문점아시면 소개좀 해주세요....ㅠ.ㅠ

-------------------------------------------------------