4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

특정알피엠(2200)이되면 스피커에서 잡읍이...답변좀.

페이지 정보

작성자 신현구 작성일03-01-07 00:12 조회563회 댓글4건

본문

또 질문올리네요...이번껀 올릴까 말까하다가 올리네요...^^;

카오디오관련인데요...소니1DIN 7800기종을 사용하고 있는데요...

보통 오디오 사서 직접단다고 하면 연결짹주잖아요...

근데 이노무인터넷가게가 잭이 틀린걸 주더군요...

그래서 원래짹에 들어가는 선들을 일일이 찾아서 그선들을 살짝 녹이고 연결해 썼습니다...

그러케 쓰다가 얼마전에 거추장스러버서 원래짹을 짤라내뿌고 연결을 했슴다...

그 런 데 ! ! ! ! !

2200rpm부근에서 잡소리가 나네요...ㅡㅡ;

왜이러죠? 평소때도 예전보다 아주작은 잡읍이 나는것 같기도 한데..

왜이러죠? 제가 멀 잘못했는지 도저히 몰겠는데...ㅜㅜ

미칠라캄니다...뭐든지 직접 하는걸 좋아해서 제가 웬만한건 다 하는데 어쩌다(^^;) 한번씩 이렇게 문제가 생겨버리네요...

오디오 잘 아시는분들 이글 보시고 답변 좀 해주세요...

제발요...카오디오가게가서 공임비주고 봐돌라카기 민망하기도 하고...^^; 돈이 아까버서리...ㅡㅡ; (학생이다보니)

쓰다보니 참 두서없이 멋대로 쓴 글이 되버렸네요^^;

이 글의 요지는 특정알피엠에서 잡읍이 나면 멀 워떠케 해줘야되나?

이겁니다...원래짹 짤라내면서 머 한거또 엄는데...

답변부탁드립니다...

끝~~~까이 읽어주셔서 감솨함다...안전운전하세요~~~