4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤로퍼 입양기 시리즈 시동문제입니다

페이지 정보

작성자 윤종철 작성일04-05-26 22:09 조회877회 댓글2건

본문

안녕하세요 요즘 글올리는 갤롱이 아빠입니다.

매연은 어느정도 악셀을 민감하게 지긋이 밟으면 어느정도 오르막에서도

매연을 컨트롤하고 있습니다. 참고로 불스도 넣었구요 이상하게도 약간은

효과가 있는 듯 싶네요 미약하지만 어느정도 rpm컨트롤 해가면 오르막 오르니

어느정도 효과가 있는 듯.......

오늘 시골에 내려 갔다가 오는길에 주유소에 경유값이 무쟈게 싸더라구요

825원했던걸루 기억나네요... 기름넣으려고 시동을 끄고, 연료주입후

시동거니 세루가 힘들어 하며 몇 번 딸각하더라구요

세루 몇번 때려보기도 해보고 ... 방법이 없자 하이카 서비스 불렀죠

점프대니깐 걍 시동 걸리더군요

가까운 서비스센터에 가서 제네레더랑 밧데리 점검해봤는데

제네레다는 괜찮구요 밧데리도 점검한 시점이 점프대고 운행한 상태라...

점검당시는 정상이라더군요 한가지 밧데리가 좀 오래되었다고는 하지만...

일단 정상이라네요 휴~ 우리 갤롱이가 사춘기인가 보네요

저랑 친해지기가 왜이리 시간과 쩐이 드는지 몰겠네요

예전에 코란이 키울때도 무쟈게 신경 많이 썼었는데....

이상 횐님들께서도 이런 경우 있으신 분들은 리플 좀 달아주세요