4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

프레지오 속도계 180 에 175

페이지 정보

작성자 김영균 작성일05-04-04 11:59 조회1,220회 댓글3건

본문

단속이다 머다 조심~안전 운전 하십시요~^^

다름이 아니라.. *^^*

저번에 겔로퍼 160에 160 이 나간다고 잼난 이야기가

있어서~ㅎㅎ

울나라 차중엔 미친? 차가 많은가 봅니다~

제 겔로퍼 롱바디 91년식도 속도계 160 에 160 이 나가더니...

제가 끌고다니던 97년프레지오 오토 이눔도 이상하게

이렇게 나가네여? (칭구눔 2004년 프레지오 3.0수동) 은 150키로 정도 더이상 ]

안 나간다구 저한테 하두

우기 길래 예전에 헨펀으로 찍어 놓은거 여기 함 올려 봅니다

미친눔이라 욕하지 마시구...걍 있는 그대로만 보셔요...

제 모빌들은 아침 9시30분부터 주차장에 모빌들 세워 두구 저녁 10이후에만

움익이는 아니 거의 지방 가지 않는 이상 움직이지 않습니다 요즘..

그리구 남들보다 안전을 더생각하구,,,법규를 저 잘지킬라구

노력하구 있습니다 *^^*

조용한 고속도로에서 남들 눈에 안띠는 새벽 5시정도 에 찍은 겁니다~^^

지방 나닐땐 새벽시간만 이용하는 올빼미 족입니다 ~

이솽~안전 3651~~~ ㅎㅎ

카메라 폰이라 화질이 영~아니네여...

사진2 이것도 회질이 영~~~ 아니올시다 ..쩝