4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

핸들링땜시..

페이지 정보

작성자 비행소년 작성일02-10-14 14:03 조회458회 댓글0건

본문

----------------전병주 님이 쓰신 글입니다.-----------------

혹시 핸들에 손을 떼시면 차는 똑바로 나가나요? 핸들만 왼쪽으로 돌아가고 차는 똑바로 간다면 그래도 될듯 싶은데, 만약에 핸들을 가운데 둬야 차가 똑바로 간다면 핸들만 빼서 돌려서는 의미가 없을듯 하네요. 그러면 차가 똑바로 가기위해선 항상 핸들을 오른쪽으로 돌려야 하잖아요. 지금 제차도 약간 왼쪽으로 가는데 카센타에 물어보니 볼조인트가 조금 이상이 있는거 같아 핸들 유격이 크다고 하더군요. 볼조인트 갈려면 여러가지를 같이 갈아야 하고 휠바란스도 잡아야 하기때문에 돈이 많이 들어간다고 하던군요. 전 그냥 타고 있는데 심하시면 맡기셔야 할 듯 싶네요. 안전운전을 위해서리...

----------------태승환 님이 쓰신 글입니다.-----------------

오프를 댕겨온후 핸들이 왼쪽으로 쏠리기

시작해서 얼라이를 손봤는데 핸들을 빼서

걍 가운데로 맞추어두 될까여~^^

넵~ 고맙습니다 (--)(__) 참고할께여 *^^*

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------