4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

또 질문을 던져 봅니다 ㅜ,ㅜ

페이지 정보

작성자 독재자 작성일06-12-21 19:08 조회1,361회 댓글2건

본문

조금 있으면 크리스마스네요......ㅡㅡ;; 아 .. !

다름이 아니라 하부에서 드르륵 드르륵~그런 소리가 나는데 도무지 어디인지

찾을 수 없어서 자꾸 신경이 쓰입니다. 차량은 갤96밴입니다(12만7천주행).

특히 1단에서 잘들리고 3단까지들리는듯 합니다. 소리나는 간격이나 주기가 일정 합니다.

4륜 넣었을시에도 1단에서드르륵~드르륵~타야 한바퀴 굴러가는 주기에 맞춰서 나는것 같기도

하고요... 그리고 언덕에정차시(차 앞부분이 들려있을시) 진동이 엔진룸에서 점점 뒤로 오더군요.

엔진미미 밋션미미 얼마전에 교체 했는데 요사이 또 그러는군요. 제가 이런 부분에 대해서 민감하지

않아서 왠만하면 그냥 타고 다니는데 "드르륵~드르륵~" 이소리 쫌 그렇더군요. 그렇다고 차량에

신경 안쓰고 "오늘도 굴러가는구나 ㅎㅎ" 이렇게 그냥 타고 다니는 사람은 아닙니다.

언제까지 이놈을 곁에 둘지는 모르지만 그래도 아껴주려는 마음에 이렇게 독수리 흉내를

내는군요 ㅡㅡ; 여러분의 관심어린 손가락이 정말 필요 합니다. 10년묵은 갤로퍼 회춘 할 수 있게

도와주세요("_;) ......그럼 한해 마루리 잘 하시고 내년에는 결혼도 하시고(미혼만ㅡㅡ;)

로또도 한번씩 당첨 되시길.....무엇보다 행복하시길 바랍니다(__)꾸벅~