4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

좋은밤에 차고장냈습니다^^;

페이지 정보

작성자 멍멍군 작성일05-04-02 04:22 조회1,187회 댓글2건

본문

괜시리 바람쇠러 전포동 뒷산에 기어올라갔다가 허브해먹은것같습니다

하중많이 받는 고바우에서 드르륵 드르륵 소리가잠시 나더군요

계속나진않고 이륜상태에서 가파른고바우꺽는상태(길)에서 소리가 나기시작해서

잠시나다가 평지에서 후진좀해주고 다시 고바우올라갈땐 소리가 안나는군요

그리고 괸찮은가싶었는데 좁디좁은산길을 내려오다가 무신바람이 불었는지

십미터지나온 윗쪽사잇길로가보고싶어서리 좁은산길에서 차돌리는데 스턱이있어서

잠시 사륜넣고 바로 후진을 하는데 떵" 소리가 나더군요...물론 무시하고 돌렸죠

그리고 한달쯤전인가 눈많이 왔을때 사륜넣고 출발시 떵"하는소리가 났었던것이

문득기억이 나는군요 아마도 그이전에 사륜넣고 산길돌아다니다가 좁은데서 사륜상태에서 무리하게 핸들을 이빠이 꺽은것이 원인이지 않을까싶네요

허브가 고장났을때 확인방법을 알고싶습니다 그리고 부품비와 수리비까지도..ㅜㅜ

알고싶네요 근데 일반카센터가봐도 될까 모르겠네요

부산대 근처에 갤로퍼전문공업사가 한군데 있긴한데...ㅎㅎ

조~은밤되시구요 안전운행하시고 그보다는 단속안걸리시길 빌어드립니다