4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

급질문고수님들 답변좀부탁드립니다 샵추천도좀

페이지 정보

작성자 bayaba 작성일05-04-03 07:25 조회825회 댓글4건

본문

갤 96년 오토 9인승입니다...

3단에서 4단으로 변속이 안되어 알피엠만 올라가고요,...

킥다운케이블은 끊어진상태입니다..(모다니는데 별지장없다고해서요 안고침)

알피엔 3000에 키로는 80정도나오더군요....

4000정도되면 110정도나갑니다...엔진은 터질듯한 소리가나고요,,

달리다가 한 80키로에서....온오프버튼을 누르면 알피엔을 확올라갑니다.

엔진은 올초에 교환했읍니다...

카센터에이야기하니 미션은 괘안타고하던데...

도체 몰바꾸어야할까요...전혀모르고가면...

이거고쳐라 어>? 안되네 저것도 고쳐라? 어 안디네 저쪽도 고쳐라 모 이러니

불안하기만합니다...

추울때 시동이안걸려서 첨엔 베터리교체.그담은 마그네틱인가 교체 그담은

마그네틱연결해주는 박스교체 그담은 제네레이교체...

젠장 그담은 열선바꾸라더군요,승질나네요...

그리고 또질문이요...

뒷쪽하체에서 달달달거리네요...몬소리인지는몰것고요 베어링깨진소리가나는듯하네요...

혹 잘아시는 샾이라도잇음 쩍지라도 추천좀부탁드리겟읍니다,,,

서울입니다...

아 추가로요....

이거 고치로가서 돈마니들면 다분해해서 팔려고하는데..

다분해해서 팔면 얼마나건지나요 보통...

250이라도 건질순있는건가요? 중고차상 배불리긴싫고요

모 이런거가지고 부를것도 없지만..모 저렴히 다뜯어서..팔면..얼마나...

궁금합니다....제가사서 고친수리비가 250이거든요