4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

디스크삼발이 문제인것같아요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김영택 작성일05-09-01 00:13 조회1,608회 댓글4건

본문

디스크 삼발이 교환한지 3만키로?? 정도 운행했습니다.

몇일전부터 오르막시 악셀을 밟으면 알피엠만 올라가고

차가안나간다고 글올린적 있는데..

클러치 유격조절해보라는 답글을보고 조절했는데 증상은

똑같아요...ㅠ.ㅠ

1.디스크갈면 클러치가 가벼워지나요?? 저번에 교환할때

교환전이나 교환후 클러치 밟는느낌은 같았고..기어도

1단 2단 ... 넣을때도 걸리는 느낌 다~똑같았거든요..

이때 잘못 교환한건지 궁금해요..

2.디스크가 아닌 밋션문제라면 밋션을 내렸을때 밋션이

문제인가 아닌가 확인방법은 없나요??

3.2륜이나 4H 나 4L 이나 힘이 왜이렇게 없는지..

힘좀 쓸려고하면 시동부터 꺼질려고 해요..

오프할때 4L인데 4H에 놓고하냐고 누군가 그러더라고요.ㅠ.ㅠ

디스크 삼발이때문에 그런가요??

4. 계단식 바디업 맨앞8.5 .... 스프링 4" 여기에 35가 들어가려나요??

오푸가따왔는데 폭폭해서 이렇게 글올려요..

즐건 하루 보네세요~ 답변 부탁드립니다..ㅠ.ㅠ

갤1 인터롱 33입니다.. 수고하세요...