4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

실내등 DIY성공??

페이지 정보

작성자 최영진 작성일03-01-10 23:19 조회1,354회 댓글1건

본문

실내등 스타렉스것으로 운전석과 중간에

두개 달았죠>>!!

아이구!!~~ 힘들어라!!

휴즈땜에 1시간 이상 고생>> 찾다! 찾다! 억지로 찾음!~

세상에 이렇게 휴즈배열 처음 봤습니다.~

이것도 휴즈라고,,,,하여간 휴즈 다시 교체하고 앞에것까지 모두

설치하는데 성공!~

내일 글루건이라나?? 이것같고 앞쪽에는 완벽하게 고정할겁니다.!

글구,,, 뒷쪽것은 도어하고 닫혔을때등 잘 안맞는것 같아요!!

일단 불은 닫은 상태에서 들어오는데..

도어해놓으면 문열면 불들어와야 하는데 불도 안오고, 하여간 먹통!~

일단 문닫고 불들어 오는것도 감사... 배선 다시 손보고, 이것도

글루건으로 붙여버릴거에요...

나중엔!??? 칼로 글루건 잘르면 될까>>?? 그때가서 생각기로하고...

하여간 오늘 고생했습니다.

글구 다음부터는 배선엔 손!! 안될렵니다.!!

일반 전기와는 조금 다르더군요>> 경험이 없으니 훨!! 힘드네요.

참!! 실내등 가격은?? 찾다찾다 못찾아서 봐둔 스타렉스에서(페차장)

5천원에 두게!! 새것과 같음!! 새찬데.. 아무레도 이번 눈올때

페차장으로 온듯하더군요...

3일 기다려 뒷쪽건만 29000원보단 앞뒤 5천원에 해결>> ?I챦았어요..

휴즈만 빼고...

경험담 올립니다..다른분들 휴즈는 글로벌박스인가 그것 뜻으면

뱀같은 전선 속에 네모낳게 붙어 있는것이 깁니다...

혹!! 도움이 되길.. 다! 아시리라 생각됩니다.