4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

도저히 궁금해서~ 엔진보링후 최고속도 50KM

페이지 정보

작성자 김승현 작성일03-11-05 15:49 조회1,712회 댓글7건

본문

우화 정말 미티겠슴다.

얼마전.............

엔진 보링 했숨다.

근데, 알피엠이 2천넘기기가 장난아니게 힘듭니다.

그러다보니 속도가 안나는건 뻔하구요.

5단에서 정속주행할때는 매연이 조금나오는데 1->4단까지

탄력받아야할때는 매연이 장난아닙니다.이때 알피엠은 2단에서

한참 쎄리밟고 있어도 2천2백넘기기 정~말 힘듭니다.

룸미러로 보일정도랍니다.

제차 유리는 왠만해선 밖에서 안이 안보일정도로 검게 선팅된상태랍니다.

어제는 보링후 첨으루 고속도로 타봤슴돠.

경인고속과 외곽순환!

이도로에 급경사없잖아요...

근데도 쪼메만 경사진 길이 나오믄 5단기어상태에서

최고속도50키로 뿐이안나옵니다.

ㅠㅠ;

울고싶습니다.

출력은 출력데로 안좋고,매연은 매연데로 나오고,

속도는 고속도로 규정속도나오기도 힘들고....ㅜㅜ

보링후 인자4백키로 정도 뛰었습니다.

2천키로정도 길들이고나믄 쫌괘안아 질까요?

제차는 완죤히 느림보 거북이입니다.

어제는 고속도로에서 뒷차에 미얀시려워서 비상등켜고

달려야만 했숨돠 ㅠㅠ

제차를 고쳐주신분은 기다려보라 하지만,

너무도 속타는 마음에 글을 올립니다.

고속도로에서 50-60으루 달려보세요.

사람 환장합니다.ㅠㅠ