4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤1에 갤2 휀다 몰딩 달수 있나요?

페이지 정보

작성자 김동훈 작성일02-01-24 13:04 조회635회 댓글0건

본문

----------------장민호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제가 아는사람이 시도를 해서 성공한 예가 있긴한데....

아마도 상당한 인내력을 요구할겁니다.

그사람이 성공한것을보면 아마도 가능한것같은데.....

청주 offroad club LIMIT 에이스

----------------짱구 님이 쓰신 글입니다.-----------------

갤밴 1에다가 갤2 휀다 몰딩을 달수 있나요?

있다면 어떻게 달죠?

넘 궁금하네요....

아시는 분은 가르쳐주세요....

즐겁고 행복한 하루되세요

-------------------------------------------------------

제가 알기론 달수있는걸로 압니다..

하지만 몰딩을 달기 위해서는 여러군데 구멍을 내야 하는걸로 압니다.. 작업또한 까다롭구요...그냥 안다는것이 나은걸로 압니다... 가격도 좀 한다고 들었습니다...그리고 저또한 갤2가지고 있는데 몰딩이 없어서 작업했습니다...그래서 몰딩 안쪽에 상당한 구멍이..... 혹시 제가 몰딩 탈착할려구 생각하는데 생각있으시면 연락 주십시요

-------------------------------------------------------