4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

터보가 이쁘게 달아올라요

페이지 정보

작성자 GGAMIBI 작성일02-07-28 23:01 조회635회 댓글0건

본문

두원 써비스가 어디에 있나요

수리비용은 얼마나 드는지

저도함가바야겠네요

감사합니다 증상이 저랑 비슷한것같은데 한번 찾아가바야겠네요

여기는경북 영주거든요

혹 거리가멀면 상주 함창에 있는 브란자 고치는곳에가봐야겠네요

답변감솨합니다

부란자를 수리했었는데 혹 브란자수리면 수리비 청구해야겠네요

----------------최종구 님이 쓰신 글입니다.-----------------

혹시 터보가 아니고 배기매니홀더쪽이 아닌가요?

며칠운행하고 나면 엔진오일이 적어지지 않나요? 터보가

배기매니홀더하고 붙어있어서 혹시 그런가 싶어서...

얼마전 제차도 터보쪽 배기매니홀더쪽이 알피엠 조금올라가면

밤에 본넷 열어보면 발가케 달아올라 고생 했습니다...

저같은 경우는 부란자에 이상이 있어 연료가 과급되어

불완전 연소되면서 일어나는 현상이었습니다...

겔로퍼의 부란자가 두원에서 공급한다기에 두원서비스에서

수리하고 나니 정상적으로....

참고가 되시길...

----------------홍성홍 님이 쓰신 글입니다.-----------------

터보 차져가 발가케 달아오릅니다

고속도로에서 3500rpm이상으로 달리면 빨가케달아오르는데 원인을 찾을수가없네요어디가이상이있을까요 이놈때문에 헤드기냥해먹었고 터보갈아버리고 브란져 수리하고 진공펌프이상없고 중간마후라가 의심이가는데 마후라가 3500 이하알피엠에서는 괜찮고 이상에서막히는지 그것도 의문이고 이놈 땜시롱 에어콘 고압호스 연결부위에 고무링이녹아내려서 에어콘가스새어버리고 발리고쳐야하는데 혹 이런경우 있으신분이나 경험하신분들 리플달아주세요

이놈의터보때문에 헤뜨가스켓 두번작업했네요 빨가케다니깐 헤뜨가스켓이 같이 타버리더군요

혹열분들도 고속도로 타실때 고속주행후 휴게소에 본넷한번열어보세요

빨가케 달아오르는데 그냥타시면 헤뜨가스켓이문제가아니고 보링해야할겁니다 확인들하시고타세요 밤에확인하세요 낮에는잘안보입니다

모두안전마크하세요

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------