4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

오디오 스피커 질문

페이지 정보

작성자 양경섭 작성일02-08-11 13:22 조회471회 댓글0건

본문

잘은 모르겠지만.. 저도 8옴짜리를 쓰고 있는데.. 아무 문제가 없거든요..

중고 기기는 caraudiomall.co.kr 이나 autosound21.co.kr 에 가보시면 자주 나옵니다.

테잎만 되는건 10 - 15 선이구요..

CD까지 되는건 25 - 30정도.

그리고 순정제품은 10만원 안짝이면 많이 있습니다.

느긋하게 살펴보시면 CD되는걸로 싸게 장만하실 수 있습니다.

----------------홍경하 님이 쓰신 글입니다.-----------------

지겨운 비가 그치는 것 같군요...

사고는 없었는지요.

갤투 인터롱바딘데요..

차량용 오디오에 관해 질문드립니다. 차량용 오디오 스피커는 저항이 4옴이라는데 6옴짜리 가정용 스피커를 달면 어떤 현상이 나타나는지요. 리어 스피커가 소리가 거의 안나는거 같아서리.

또, 헤드유닛이 자꾸 테입을 뱉어내서 중고로 유닛을 바꾸려는데 기왕이면 외부입력단자(AUX)가 있는것중 고급스러운거 말고 저렴한 것이 있는지 궁금합니다.

-------------------------------------------------------